Косилка роторная навесная КРН-2.1

Косилка роторная КРН-2,1 Косилка КРН-2,1 предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Машина применяется во всех зонах страны. Косилка ротационная агрегатируется с тракторами класса 0,9-1,4 т. Срезание стеблей растений осуществляется с помощью пластинчатых ножей, шарнирно установленных на роторах, вращающихся со скоростью 65 м/с навстречу друг другу. Ножи срезают траву по принципу бес подборного среза, подхватывают ее и выносят из зоны резания, перемещая над режущим брусом. Траектории движения ножей соседних роторов взаимно перекрываются, благодаря чему обеспечивается качественный прокос. Скошенная трава, ударившись о щиток полевого делителя, меняет траекторию движения, укладывается в прокос и освобождает место для прохождения колес трактора при последующем проходе.

Технические характеристики Тип Навесная Характеристика рабочих органов 4 ротора с двумя скашивающими ножами Потребляемая мощность Вт (л. с.) 30 (40,5) Число оборотов роторов об/мин 1980:2060 Число оборотов ВОМ трактора об/мин 540:560 Ширина захвата, конструкционная м 2.10+-0,05 Производительность в час. основного времени га/час 2,85 Масса кг 520+-10 Габаритные размеры: мм - рабочее положение • Длинна 3550+35 • Ширина 2085+20 • Высота 1380+15 - транспортное положение(в агрегате с МТЗ-80) • длинна 5250 • ширина 3000 • высота 2665+25 Скорость движения, не более км/час - рабочая 15* - транспортная 25* Установочная высота среза растений см 6-8

Основные преимущества перед конкурентами 1. Основные узлы литые из стали (корпус редуктора, роторы.) 2. Использованы шестерни по ГОСТ. 3. Установлены 3-и пружины механизма уравновешивания. 4. Применяется полуавтоматическая сварка в углекислом газе, что способствует более высокому качеству швов, в отличие от ручной дуговой сварки. 5. Рама изготовлена из швеллера, что выгодно отличает нашу КРН по надежности пред другими изговленными из тонкостенного профиля.

Работая с нами вы получаете гарантию и качество от производителя, доставку в любой регион России и Казахстана. Гарантию того что товар придёт в полной комплектации и надлежащем виде. Гибкую систему скидок для оптовых покупателей. Если товар с браком то мы произведём немедленную его замену или возврат денег в самые короткие сроки. Форма оплаты наличный и безналичный расчёт, наложенный платёж.

Доставка по территории России осуществляется собственным транспортом, а также транспортными компаниями ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис, Желдорэкспедиция, КИТ, Энергия

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
подано: 20.05.2020 номер: 71179 просмотры: 14
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!