БиоОдеяло TaVie, 140х210 см

БиоОдеяло TaVie с нанесением серебряной пропитки и добавлением поляризационных полимерных нитей  является настоящим прорывом в области инноваций и объединением нескольких передовых технологий производства биоинформационных продуктов в одном изделии.

 

БиоОдеяло TaVie относится к последнему поколению нейтрализаторов, начинает действовать быстро и главное безопасно, чтобы владельцу данного изобретения не нужно было беспокоиться о каких-либо противопоказаниях, даже если у него установлен протез, либо имеются серьезные заболевания.

 

Серебряная пропитка, выполненная при помощи ионов серебра, дает уникальные эффекты от применения данного биоОдеяла: обладает противомикробным и противогрибковым эффектом, а также препятствует распространению патогенной микрофлоры, значительно ускоряя регенерацию клеток и самовосстановление организма.

 

В производстве биоОдеял TaVie использована технология переноса позитивной информации с различных растений на специально разработанный биоинформационный материал - поляризационные полимерные нити.

 

При  применении данных БиоОдеял  достигается широкий спектр позитивного воздействия, включающий в себя работу на уровне нервной, иммунной, сердечно-сосудистой, эндокринной, мочеполовой систем, опорно-двигательного аппарата и восстановления обмена веществ. Их использование сокращает время физиотерапевтического и медикаментозного лечения большого количества заболеваний, облегчает их протекание и улучшает переносимость этих заболеваний. Применяется для профилактики заболеваний без рекомендаций врача. В период болезней, биоОдеяло TaVie применяется с традиционной, назначенной лечащим врачом, терапией и не отменяет назначенных им фармпрепаратов и терапевтических процедур. 

 

Положительное воздействие на организм:

помогает нормализовать давление, как при гипер- так и при гипофункции; помогает нормализовать кровообращение; оказывает профилактическое действие при сердечно-сосудистых заболеваниях, помогает в реабилитации после инфарктов и инсультов; препятствует распространению патогенной микрофлоры, помогает справляться с простудными и вирусными заболеваниями; способствует подавлению воспалительных процессов в организме; помогает при хронической усталости и мышечной утомляемости; повышает либидо; увеличивает сексуальность и сексуальное влечение; облегчает состояние в климактерический период; восстанавливает психоэмоциональное состояние;  успокаивает при бессоннице, болевых синдромах и фобиях; нормализует гомеостаз – аккумулирует внутренние резервы организма; помогает организму в борьбе с онкологическими процессами; придает силы, повышает настроение, работоспособность и общий жизненный тонус.  

Применение:

БиоОдеяла TaVie – это средство защиты и восстановления человеческого организма. Они могут использоваться в семье несколькими ее членами, поскольку такое применение повышает общий потенциал энергии членов семьи за счет закона синергетики.

 

Рекомендуется использовать биоОдеяло TaVie в качестве постельной принадлежности во время отдыха или сна по 7 - 8 часов в сутки. Для этого необходимо вложить биоОдеяло в пододеяльник или поместить под простыней. Также можно использовать при непосредственном контакте с телом, обертываясь биоОдеялом на 40-60 минут в течение дня.

 

Для достижения максимального эффекта рекомендуется постоянное использование изделий  в течение двух, а в тяжелых случаях – трех месяцев. После этого необходимо сделать двухнедельный перерыв в использовании и далее продолжать применение по той же схеме.

 

Срок эффективной работы изобретения составляет около 30 лет с момента ввода в эксплуатацию.

 

Период первоначальной адаптации организма происходит в течение 3-х суток:

в первый день биоОдеяло необходимо использовать в течение одного часа; на второй день в течение двух часов; на третий день биоОдеяло можно использовать без ограничений.  

Противопоказания:

Био-одеяло абсолютно безопасно в использовании, поскольку относится к самому последнему поколению нейтрализаторов. Противопоказаний не имеет.

 

Состав ткани: биософт (100% микрофибра) с нанесением серебряной пропитки.

Состав наполнителя: 95% синтепон, 5% биоинформационная поляризационная полимерная нить.

 

Размер изделия: 140*210 см.

 

Особые указания: не является лекарственным средством.

 

Уход за изделием:

Стирку биоОдеяла TaVie необходимо осуществлять в щадящем режиме – деликатная или быстрая стирка 30 градусов без отжима и без применения агрессивных моющих средств (порошков, гелей, кондиционеров и пятновыводителей). Для удаления загрязнений рекомендуется применять мягкие стиральные средства, предназначенные для детей. БиоОдеяло не рекомендуется гладить на высоких температурах, глажка возможна только в режиме «шелка». 

 

БиоОдеяла TaVie выдерживает до 80 циклов стирки до потери свойств серебряной пропитки. Рекомендуется осуществлять стирку не реже 2 раз в год. Срок эффективной работы изобретения составляет до нескольких десятков лет с момента ввода в эксплуатацию.

подано: 13.01.2021 номер: 71828 просмотры: 20
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
Лечебно-диагностическая ITсистема восстановительной медицины/Эксклюзив
Лечебно-диагностиче...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
5 000 000
Системный продукт восстановительной IT-медицины/Эксклюзив
Системный продукт...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
4 500 000
Системный продукт восстановительной IT-медицины/Эксклюзив
Системный продукт...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
5 000 000