Россия попала в пятерку худших стран для пенсионеров

Россия попала в пятерку худших стран для пенсионеров

Пятый канал
11:19
В в рейтинге французской компании Natixis, которая провела исследование по комфортность проживания для пенсионеров в этом году Россия заняла совсем не почетное 40 место. …А самыми комфортными странами для пенсионеров оказались Норвегия, Швейцария и Исландия.

Medvestnik.ru
11:14
Об этом свидетельствуют данные Глобального пенсионного индекса инвесткомпании Natixis Global Asset Management, в котором страна заняла 40-е место из 43 возможных. При расчете индекса учитываются 18 индикаторов, которые распределены по четырем группам: пенсионные финансы, здравоохранение, качество жизни и материальное благополучие.

Известия
11:14
Рейтинг худших стран для жизни пенсионеров дал положению пенсионеров в России объективную оценку, заявил в четверг «Известиям» глава профильного комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов. Так он отреагировал на выводы французского банка Natixis, который обнародовал результаты своего ежегодного исследования уровня комфорта при выходе граждан на пенсию в той или иной стране.

Национальная служба новостей
11:11
Как пишет «Интерфакс», в рейтинге французской финансовой корпорации Natixis - Global Retirement Index наша страна заняла сороковую строчку из 43 представленных. Ниже расположились только Бразилия, Греция и Индия.

РЕН ТВ
11:08
Эксперты назвали Глобальный пенсионный рейтинг некорректным, так как он не учитывает многие показатели, в том числе и социальные. …По его словам, российская пенсионная система в отличие от западных дофинансируется государством через систему социальных льгот и пособий пенсионерам и лицам с ветеранским стажем.

REGNUM
11:06
Россия заняла одно из последних мест в рейтинге стран по комфортности жизни для пенсионеров Global Retirement Index, составленном французской финансовой корпорацией Natixis. …Сообщается, что при составлении индекса принимались во внимание четыре фактора: финансовая ситуация, материальная обеспеченность, качество жизни и здоровье.

Чистовик
11:04
Из сорока трех государств, чьи показатели учитываются французской корпорацией Natixis, Россия оказалась на малопочетной сороковой позиции Позади россиян оказались лишь бразильские, греческие и индийские пенсионеры. Французские исследователи при составлении рейтинга учитывали несколько важных показателей, среди которых определяющую роль играют уровень здравоохранения в стране и сам размер пенсионного пособия.
 

 

объявлений
523
рубрики
1871
регион
магазинов