Несъемная опалубка Permaban, Peikko, ARMOURJOINT

16 июня 2017 в 10:27 (до 05.10.2017) 48591 Москва
Информация

В Гомельской области недалеко от основных транспортных магистралей построено складское здание таможенного терминала. Транспортно-логистический комплекс активно развивается благодаря непосредственной близости к основным транспортным коммуникациям (автомобильным и железнодорожным путям).

 

Интенсивность погрузочно-разгрузочных работ при круглосуточном режиме работы достаточно высока, поэтому строительным решениям для обеспечения ровности и прочности бетонного пола в построенном здании складского комплекса, предъявляются серьезные требования. Все бетонные полы в здании таможенного терминала, как в зоне хранения, так и в погрузочно-разгрузочной зоне соответствуют требуемым допускам по ровности поверхности.

                      

При устройстве деформационных швов в бетонных полах складского здания применялась стальная несъемная опалубка. Ее прочная и надежная конструкция обеспечила не только высокое качество выполненных строительных работ, но и долговечную эксплуатацию бетонного пола в  условиях действующего складского комплекса.

Тел: +7 906 227 8282

Видео на youtube
  • Денис Васильчук - Автор на сайте с 04.02.2016

    Все объявления автора

  • Похожие объявления
    Комментарии
    Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Защита от роботов:

    объявлений
    499
    рубрик
    1871
    регион
    магазинов