горелки Kentatsu Furst

2 августа 2017 в 10:59 (до 29.01.2019) 59179 Казахстан
Информация

Модельный ряд представлен в диапазоне мощностей от 14 до 17 445 кВт и удовлетворяет самым широким требованиям в сфере бытового и промышленного отопления.

Наддувные горелки Kentatsu Furst представлены моделями Mercury, Jupiter и Saturn. Горелки Mercury предназначены для бытового и полупромышленного оборудования, горелки Jupiter и Saturn применяются в промышленном сегменте. Горелки серии Saturn являются двухблочными, вентиляторы к ним подбираются в соответствии с техническими требованиями установки. Один вентилятор может работать на несколько горелок.

Механизм регулирования может быть модулируемым, одноступенчатым и двухступенчатым. Благодаря одновременному управлению топливной и воздушной заслонкой модуляционный блок обеспечивает плавное изменение мощности и идеальное соотношение топливо-воздушной смеси.

Горелки Kentatsu Furst работают на различных видах энергоносителей: на газе, дизельном топливе и мазуте различной вязкости. Также представлены двухтопливные горелки, работающие на газе/дизельном топливе, газе/мазуте.

  • Максим - Автор на сайте с 08.02.2017

    Все объявления автора

  • Похожие объявления
    Комментарии
    Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Защита от роботов:

    объявлений
    545
    рубрик
    1871
    регион
    магазинов