Уничтожитель личинок комаров, жидкость против комаров

10 апреля 2018 в 13:54 (до 07.10.2018) 65121 Вся Украина

1824

  • Уничтожитель личинок комаров, жидкость против комаров
Информация

Микробный препарат Биоларвицид-100 создан специально для уничтожения комариных личинок и может действовать в таких местах, как:

  • подвалы,
  • различные водоемы, в том числе и уличные бассейны,
  • сельскохозяйственные участки.
Состав этого препарата основан на спорах бактерий. Он отличается безопасностью для животных и людей, но при этом эффективно (в течение одних суток) уничтожает всех комариных личинок. Результат от использования средства обеспечивается на протяжении целого месяца. В целом, Биоларвицид-100 представляет собой сухую смесь со стабилизаторами, которая активируется только во влажной среде. Личинки комаров начинают питаться этой смесью, из-за чего в их организме происходит сильнейшее отравление. Даже однократное нанесение средства обеспечивает защиту территорий на 2-4 недели, причем и в этот период личинки буду погибать с максимальной скоростью - так же, как и в первые 24 часа после применения состава.

Таким образом, уничтожитель комариных личинок Биоларвицид-100, используемый на протяжении всего сезона (в общем может потребоваться до 6 обработок), обеспечит надежную защиту от комаров и полное уничтожение всей популяции кровососущих практически без вашего вмешательства. А безопасность препарата подтверждена неоднократными исследованиями - бактерии даже не изменяют состав воды, использующейся человеком для бытовых нужд.

Купить уничтожитель личинок комаров Биоларвицид 100 с бесплатной доставкой возможно только у нас, Вы можете посетить наш сайт либо заказав по телефону 0973937888

  • александр - Автор на сайте с 27.02.2018

    Все объявления автора

  • Похожие объявления
    Комментарии
    Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий

    Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!

    объявлений
    545
    рубрик
    1871
    регион
    магазинов